zuozihant4

小儿生长缓慢,怎么办?

我的小孩是男孩一岁八个月,身高78cm,体重8.5kg,能走路,一日四餐,能吃,大便有时候不成形,容易消化不良,词汇量少。该怎么办?

宝贝儿锐锐

孩子词汇量少是要大人好好教的,孩子不是天生就会的,都是需要大人教的,要是孩子总是不消化就要注意点饮食的时候吃点容易消化的,不好消化的就不要给孩子吃了

xiaolanp58

孩子的身高、体重和同龄男孩相比,100人中处于倒数2-3名的水平,是异常的。请带孩子到儿保科就诊,详细检查后才能给予孩子具体的指导。

巧克力的妈妈

宝宝肠胃不好容易消化不良就要给宝宝多吃好消化的食物,词汇量少需要父母多跟宝宝说话,多教教他