❥゛ 奥利奥~559QQ

如何培养专注力?

我家孩子上课注意力不能集中,怎么样培养孩子专注力?

荏性小钕子╯

可能是孩子的好奇心太大了,也有可能是缺锌,不过宝宝都比较听老师的话,可以让老师和孩子交流,平时可以转移孩子的注意力。

壮壮妈2009男

你和宝宝多玩一些集中注意力的游戏,如看时钟针,看树叶摆动等,让宝宝参加一些围棋、书法、画画等学习,(主要不是为了学东西,而是培养宝的注意力),还应给宝补充一些微量元素。

巧克力的妈妈

宝宝体内含铅的话就容易不专注的,可以让宝宝多吃蔬菜水果等含有维生素C的食物帮助排铅

坚持。。。。155QQ

像这种情况的话介意你可以带宝宝去上个早教。早教里面就有专门培养孩子注意力的课程,而且对宝宝其他发展也很有帮助。听说蓝谷地区有一家早教中心就很不错,你可以去了解一下。