qihe

白细胞和血小板高

宝宝9个月了,一共查了3次血常规,白细胞和血小板都高
宝宝没有感冒,也没有其他异常,为什么这么高?
我怕宝宝不会是得了什么血液病吧?好担心

巧克力的妈妈

那医生怎么说的呢,如果高的不多,应该是有炎症引起的,建议给宝宝多喝水,多注意饮食清淡,过一段再复查一下

荏性小钕子╯

白细胞很高,可能还是有感染,要继续用抗生素,血小板太高了,再复查一下,去医院血液科看看吧。

张大澍

白细胞很高,可能还是有感染,要继续用抗生素,血小板太高了,再复查一下