敏ynv453

小儿不自主,用力摆头,是癫痫么?

娃娃7个月,一周前发烧后出现不自主迅速左右摆头,全身用力,努嘴,每天发作一次至两次,每次持续3-5秒,然后没有任何异常。血钙及尿钙已查,无异常。是否可能小儿癫痫?

乐乐宝521

应该没事的不要担心,多注意观察就可以了,多给宝宝喝水,没有什么异常是没事的

忠乐锺929巜xh

应到儿童医院作脑电图检查,必要时视频脑电图或动态脑电图。先看病开申请单,再凭申请单到脑电图室预约。

巧克力的妈妈

宝宝七个月发生这个情况,尽量还是给宝宝去医院做一个检查看看吧