dairoumai7

宝宝三个多月了,拉屎有好多奶瓣,先拉糊糊状后是稀的,怎么办啊?

宝宝三个多月以前,每三个多小时吃奶150mg,拉屎成条状正常,现在这几天五个小时吃150mg拉屎有好多奶瓣,先拉糊糊状后是稀的,吃妈咪爱了没效果,怎么办啊?

荏性小钕子╯

那是宝宝肚子消化不良导致,平时多喂水给宝宝喝,注意肚子要保暖不要受凉了,可以揉揉宝宝的肚子。

muyixixi

应该是宝宝消化不好引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝大便问题。

多多妈713

宝宝多半是消化不良了,而且后面稀的多半是吸收不好造成的,可以按摩一下宝宝的肚肚,这几天能吃多少是多少,不要勉强宝宝

最凉卜过人心╮764

多喝热水,注意保暖,,过几天就回好了,宝宝吃奶一次少吃点,多吃几次,,吃多了消化不良也会这样