zihao20070830

请教力多精奶粉的问题:

请问桶装的奶粉打开后保质期是多长时间 听说是十来天就不能吃了.是真的吗?我家宝宝生下吃了几天.后来就吃的母乳.一桶力多精还\基本是满的.现在有二十天,请问还能吃吗?不能吃了觉得有点浪费.谢谢. 续:母乳和奶粉混合喂养是不是好啊,比纯母乳好吗?什么才对婴孩有利?谢谢

babyjiaojiao

如果你那里空气潮湿的话,就不要给宝宝吃了,大人可以吃,这样不浪费。当然是纯母乳喂养最好了,在奶水不足的情况下,才会添加奶粉。

提问者对回答的评语:多谢~

zhaonapipi

那你最好还是不要吃了,毕竟现在天气热。你可以看看奶粉还是不是以前那个粉状有没有结块。如没有那说明奶粉还没有潮湿的现象。那你就可以把奶粉吃了/大人是可以吃小孩子的。《具体不知道如何喂养孩子的话》你可以打我的营养电话0755-83688934