百度用户

孕5个月肚子疼了一天怎么回事?

怀孕5个月了,今天肚子疼了一天,去医院照B超医生说没事,那为什么症状还没缓解

阜阳玛丽娅妇产院

你好,你的情况肚子疼检查胎儿正常,可能是 饮食不当,消化不良,不规律子宫收缩等的原因,需要配合医生检查,对症采取措施,注意清淡熟烂饮食,忌寒凉,冰冻,辛辣食物。阜阳【女子医院】祝您健康孕育!

乐乐宝521

多注意休息,保持好的心情,不要太紧张。应该没事的

宝贝儿锐锐

五个月是孩子抵的吧,注意点只要孩子的胎动是正常的就会没事的哦,放宽点心情哦,定期的复查