恽8460818xf

母乳喂养的宝宝一直拉绿色有泡泡的稀便,怎么办?

宝宝才2个月,母乳喂养,从出生以来老是拉肚子,一天拉7,8次,拉的屎很稀是绿色有泡泡,是什么原因呢?该怎么办?

阿朱珠

有泡沫的话,宝妈你注意下饮食清淡,减少甜食,高脂肪食物和淀粉类食物,绿便比较稀,如果是带有粘液或者排便量少的话,可能是饥饿性腹泻,宝妈提升下奶量能缓解的,不过如果有影响宝宝精神食欲了,宝妈就带宝宝就医化验大便比较好

宝贝儿锐锐

母乳的孩子一般都会拉稀稀的,但是注意点给孩子吃点帮助消化吸收的药就好了,也不用太担心的哦

傲荷

有几种原因,一种是胆汁还原不好,原因是肠蠕动加快,胆绿素来不及还原,粪便就会发绿。或者宝宝受凉,肠蠕动也会加快,粪便也会呈绿色。还有一种原因,宝宝吃不饱,饥饿性腹泻的宝宝,粪便颜色也是绿色的。 宝宝大便中有泡沫,和你的饮食有关。比如你吃了含糖分高的食物,乳汁中的糖分多了,宝宝吃了以后在肠管内异常发酵,粪便中就会有很多泡沫。建议家长送宝宝一小时内的大便,做常规检查。根据检查结果,对症处理。

巧克力的妈妈

宝宝拉绿色的便便,一般都是宝宝的肚肚受凉了,平时注意宝宝的腹部保暖,母乳的宝妈也要注意饮食清淡,不要太油腻了