玲翡qi29

宝宝左腿上有一片红色的胎记,面积比较大,会不会自己消掉啊?

宝宝左腿上有一片胎记,面积比较大,是红色的,时间长了会不会自己消掉啊?最近发现宝宝两条腿不是一样的粗细,想请教一下有经验的宝妈是怎么回事呢?

二胎¥麻麻

你确定是胎记还是血管瘤啊 胎记一般 不会掉的 血管瘤有的会自己消掉 我家的就是屁股上的慢慢的没有了 有的血管瘤要激光的 腿上还好

幸福宝妈妈

如果确定是胎记的话,一般不太可能会消掉,有的随着年龄的增长还会变大。胎记的话不用太担心,等宝宝大点再看看。

巧克力的妈妈

红色的,你要确定一下是胎记还是血管瘤的,如果胎记也是不会消掉的,如果是血管瘤要给宝宝激光治疗的