fanbo43彡sl

4个月的宝宝每天很有规律的拉4、5次大便,正常吗?

我家宝宝4个月了,还是每天4、5次大便,不过还是很有规律的,是否正常啊?你们的宝宝这么大的时候每天几次啊?是喝奶粉的,惠氏的。目前正打算换个牌子,行吗?

阿朱珠

4~5次大便,形状怎么样呢,如果形状颜色都还可以的话,宝妈不用太担心,平时注意奶粉比例冲调多喂水,等添加辅食以后排便会减少些的,我家宝宝排便也多,添加辅食后要好些,不过我家喝的是多美滋,排便是规律的,也比较软

巧克力的妈妈

四个月的宝宝一天四五次的便便非常正常的,如果这个奶粉喝的很好就不要换,换了宝宝还需要重新适应,宝宝四月了可以添加辅食了

肖炜

四至五次有规律的是正常的,宝妈不用担心。

南屏晚

如果宝宝没有其他不适症状就没有问题

银兰色ee

每个宝宝大便次数都不一样的,如果宝宝精神状态很好,大便也正常就没事的,我家宝宝是每天一到两次,也是吃奶粉,我家吃的是雅培亲护易消化配方,低乳糖,小分子蛋白,易于宝宝吸收,宝宝大便一直都很规律的每天一到两次