bthjs

六个月婴儿尿布疹造成肛门周围破溃如何治疗?谢谢!

目前婴儿六个月,1个月前患尿布疹,在肛门前有一个3平方毫米的皮肤破溃,用鞣酸加红霉素软膏治疗,发现有反复。请问如何处理好?

芝 加油!639QQ

用纯天然的麻油啊!效果非常好,每次帮宝宝换尿片的时候擦一点在红的地方就可以了。

肖炜

宝妈试试帮宝宝洗完屁屁后用棉布擦干再抹上茶油,我家宝宝以前也有过,夏天最好不用尿布,宝宝的小屁屁很细嫩,很容易尿布疹的。另外看看宝宝是不是上火引起的红屁屁,多给宝宝喝点水,或都煲点小儿七星茶。

巧克力的妈妈

平时要多给宝宝清洗屁屁,每次洗完给宝宝抹点茶油,多给宝宝喝水,最近不要用尿不湿了,最好用纯棉的尿布,勤换洗