yuanlian0e

为什么第一次跟老公同房却没有见红呢?

我想请教一个问题,我的第一次为什么没有见红?我的老公一直没有看到红,好担心他对我有意见,每次我都会想起这个事情,无法找到答案,有知道什么原因的吗?

荏性小钕子╯

没有过性生活就是处女,第一次性生活时没出血也是正常,处女膜薄或之前因剧烈运动已经破裂,都可能不出血的。

WPX06128

这很正常,过去有过做过剧烈运动的或者骑自行车等等,都有可能造成处女膜破裂.不能因为这个就心理上有阴影吧~

多多妈713

有一小部分人初次同房是不见红的,可能是以前骑车或者剧烈运动的时候处女膜已经破掉了

巧克力的妈妈

不要担心, 有些人初次同房是没有见红的现象的,可能是你之前有过剧烈运动,处女膜已经破了,夫妻需要信任,相信他会相信你的

懒婆娘

我第一次也没有见红的,没什么的,很多女的第一次没有见红,首先你自己就要自信,如果你自己都怀疑自己,怎么让你老公信任你。