春柏cx58

儿子两岁2个月了,只有一个睾丸怎么办?

我儿子现在2岁零2个月,以前都没注意这些,这才知道他只有一个睾丸。看见你给那些病人回复的资料说要2岁以前治疗,那我儿子还能治疗吗?

钢琴艺校812QQ

该情况可以考虑是隐睾 建议:隐睾一般都是要做手术的,如果不做的话,有可能会引起癌变。隐睾能不能起作用要看具体检查情况,两侧要对比,就知道这些,希望能帮助你了。

沫,然

宝宝出现的只有一个睾丸,很多隐性睾丸的小孩子,随着慢慢的长大,会掉下来的,所以只要到医院去检查一下情况让医生判断一下了

洋洋洋洋宝

有的小宝宝会随着年龄增长自己长好的,尽快给宝宝检查一下,根据具体情况咨询医生建议。