蓝乐琪

母乳期的妈妈能烫头发吗?

烫头发的时候要用有刺激性的药水,难免会弄到头皮上,对人体是有点影响,不知道对母乳有没有影响?

景轩妈妈

肯定的告诉你:有影响!!!为了宝宝,忍耐一下吧。而且每天你都要和宝宝近距离接触,宝宝会受不了那种刺激性的气味的。断奶之后再美吧,呵呵。。。

祝宝宝健康,妈妈漂亮!

提问者对回答的评语:谢谢哦

zssmm

不能烫的,你在哺乳的时候肯定头发有时会跟宝宝接触,不论宝宝的皮肤还是身体都不能承受这种化学物质,所以还是等断了奶再说吧!