朝玮04

新生儿出生以后好多天黄疸不退怎么办呢?

我家宝宝是足月儿,生下来就一直吃的奶粉,从未母乳喂养过,但是黄疸还是退得比较慢,在22天的时候检测出来还有12,我想请问,这个是不是因为我是乙肝小三阳(怀孕前和怀孕期间我的肝功都是正常的、DNA检查也在正常值以内)母亲?而且孩子出生1小时内注射了一针乙肝免疫球蛋白的,不会是这个原因导致黄疸退得慢吧?盼复,谢谢!

晴雨晴880QQ

这个分病理性和生理性的黄疸、买些中药卮子黄煲水给宝宝洗澡

洋洋洋洋宝

给宝宝多喝水多晒太阳,可以帮助退黄。

祁祁宝123

喝点药退的快一些,茵栀黄口服液,我家宝喝了三天就退了。还有就是多晒太阳,多喝水。