miao灵396zj

宝宝的便便有点发绿还有奶瓣,吃消化药也不管用怎么办?

宝贝三个月之前两三天拉一次便便,现在五个半月了,一天最少两三次,多的时候四五次,有点发绿色还有奶瓣状,吃消化药也不管用怎么办?

乌龟龟520

宝妈不要自己乱开药啊!绿色的大便证明宝宝半饥饿状态,吃母乳一般都是拉四五次正常的!去看看吧!

洋洋洋洋宝

给宝宝注意休息和保暖,多喝水,搓热手心逆时针揉揉肚子。母乳的宝妈要注意饮食清淡,忌辛辣油腻寒凉,奶粉的宝宝要调稀一点,辅食暂时不要添加。