di0dada23

经常六七天才大便,这是怎么了?

母乳喂养两个月大的女孩儿,经常吐奶,睡眠很浅,爱哭闹,一天平均两到三个小时喂一次奶,都是喂饱了的,肚子摸了不硬,一天要打几次臭屁,老打隔,请问这是怎么了;

小寳寳ci11

给她按摩肚子吧,应该宝宝消化不好

乌龟龟520

消化不良吗?最好看看宝宝的肠胃有没有问题!六七天才大便不行的!

宝贝儿锐锐

孩子上火了,导致了不吸收消化的哦,注意点给孩子多喝点水,适当的按摩下肚子,这样可以促进排便的哦