候944qz

产后痔疮很严重,有什么办法治疗吗?

生完宝宝快半个月了,每次上大号都要蹲大半个小时,就像是针扎的一样疼痛,还会有血,蹲完后感觉杠口肿的一样,医生说我长痔疮了,大家有什么办法治疗吗?

乐乐宝521

痤疮的话最好多注意饮食,多喝水,多吃蔬菜水果多注意补充维生素,少吃辛辣。不要吃太多肉

宝贝儿锐锐

可以吃点香蕉的,要是还没有满月就弄热了再吃,多喝点水,产后痔疮都会有点的,基本只要前几次大便解掉以后就会好的

檬檬涵涵

我当时也是有痔疮,我是内痔,就是没有凸出来,在肛门里面。不知道你属于内痔还是外痔。内痔的话,我在月子里特别注意饮食,清淡少油腻,多喝青菜汤,苹果,香蕉等水果也尽量多吃些。还有,没事就顺时针揉揉肚子。我还经常用两个食指按压离肚脐平行两指的穴位,促进小肠蠕动的,挺管用的。慢慢就好了。希望你也快点好起来呢!