junsheng12

小儿包茎,总发炎

我家小孩是男孩,2岁三个月,几个月大时小便冲方向就不是正前方,是歪的方向,老打湿裤腿,现在大了,好些了,但时不时的他的小龟头会发炎,就是红红的,有时还有点肿,要手术么?

巧克力的妈妈

还是给宝宝去医院检查一下看看吧,听从医生的建议,平时多给宝宝清洗

乐乐宝贝a

是不注意卫生的原因,经常清洗就行了,等孩子再大一点的时候再做手术也不迟。

乐乐宝521

最好多注意卫生,注意每天给宝宝清洗,最好去检查一下,如果严重的话时需要手术的