minxinyu96

宝宝几乎每个月都要感冒,怎么回事?

我小孩现在3岁多了,几乎每个月都要感冒,要挂水,请问这是怎么一回事?

乐乐宝521

宝宝抵抗力差。药多注意补充营养,多给宝宝吃蔬菜水果少吃肉类,也可以带孩子去推拿,推拿也可以增强抵抗力

乐乐宝贝a

不要孩子一生病就带医院检查输液,孩子越输液抵抗力越差,感冒了先喝水吃药一星期没有好转再去医院也不迟。

乌龟龟520

身体体质差!要多注意!让宝宝多睡觉!睡眠好了抗体自然多、身体体住就会增强,

梦钰妈咪

抵抗力不好哦,多加强锻炼,多出去活动下,出门注意保暖,还有就是不要生病就马上打针,这样抵抗力会更差的