fanghongjun

做营养化验后,发现缺铁\钙\硒

怀孕34周,去保健所检查身体,做营养化验后,发现缺铁\钙\硒,现在补还来得及吗?专家及各位朋友们,给点意见呀

huangxiuzhu

现在补还来得及啊,不要太过担心了,我当初的怀孕的时候医生说我的宝宝头很小,我担心死了,可是生下还是挺好的,有些医生也是胡乱说的,放心吧,只要心情好营养跟上了都不会有问题的,祝你的宝宝健康!

小箐箐

医院检查都这样,最少的也会缺一样,你现在补没事的.不要太担心.这样只是怕孩子出生小点.当初我的就是生长受限.出生才5.3斤,现在3月14斤,长的可胖了.