敛yuanjie20

儿童矮小,要怎么办?

3岁9个月重13kg高93cm,偏食、身材矮小请问怎么办?

凝梦31981

孩子什么性别?其身高大约在100个同龄人中处于倒数第3名左右。请带孩子到儿保科,让医生做更全面详细的检查,以利于提供更客观科学的建议。

乐乐宝521

最好带孩子检查一下微量元素看看是什么原因造成的,多注意给宝宝补钙补锌,多注意补充营养,多锻炼,不过有的孩子长的晚不要担心

乌龟龟520

身材矮小是有遗传基因的!宝妈不用担心,以后宝宝多打打球,该长就会长!不用急!

檬檬涵涵

这个怎么说呢。我家大宝当时也是这样,不爱吃饭,瘦瘦小小的,各种检查都做了,什么都不缺,也看了老中医扎针,也没有什么毛病。医生说就是这样的小孩,免疫力不错,不生病就好!!

宝贝儿锐锐

宝宝的身高跟父母的身高占很大因素的哦,没事的!对给孩子补充点有营养的东西适当的运动就好了