盍452x疒

右侧睾丸未完全下降,要手术么?

1岁10个月宝宝右侧睾丸未完全下降。什么时候做手术合适。还有就是我们宝宝有先心。能不能做手术?

muyixixi

宝宝有先心,又发现隐睾,这种情况一定尽快去医院检查,医生会根据宝宝面前的身体状况,选择合适的手术时间。

乐乐宝521

可以手术的,最好去医院检查一下,听医生的意见,先心有自己慢慢痊愈的,如果严重的话也可以手术

巧克力的妈妈

可以做手术 ,不过还是提前去医院给宝宝检查一下的好,也可以看看具体的情况