博宏30baobao

一岁四个月的宝宝拉稀应该怎么办啊?

我家宝贝现在刚满一岁四个月,最近这几天我发现宝宝有点拉稀,婆婆给宝宝喝了很多小米汤,可是也没有好转,那么这该怎么办啊?

巧克力的妈妈

宝宝现在拉肚肚,就不要给宝宝吃辅食的,多给宝宝喝白开水,注意腹部保暖

浩瀚之水

应该先去化验一下便看是不是病理性的,假如不是病毒性的再找其他原因

乐乐宝521

如果大便每天不超过三次是没事的不用担心,可以给宝宝吃蛋黄或者蒸苹果给宝宝吃都是止泄的,也可以喝酸奶

宝贝儿锐锐

孩子是消化不良导致的,多给孩子喝点水少吃点东西,辅食暂停添加,给孩子吃点帮助消化的药就会好的噢