mengxuansh

虫子爬过长了个疙瘩,可以用皮炎平么?

我孩子前天好象是被隐翅虫爬了,我爸爸打死了,昨天早上起来,头上有个疙瘩,我想问下,可以用皮炎平擦吗?我孩子十一个月现在,急

巧克力的妈妈

宝宝太小了,皮炎平最好不要给宝宝用了,可以给宝宝抹抹宝宝专用的消炎药或者用盐水给宝宝清洗一下

乐乐宝521

孩子太小了最好不要用皮炎平,可以使用芦荟摸摸,慢慢就消下去了

宝贝儿锐锐

最好要去医院看看的,不要随意的用药,让医生看看,能不用药的时候最好不要用药的