余3jr

三个月的孩子爱吃手,爱流口水是正常现象吗?

宝贝四个月了,最近啃手有点厉害,从3月开始就流口水。老人婆总说他缺什么,非得说要哪天抱去医院查一下,但我觉得这些都很正常。请问三个月的孩子爱吃手,流口水是正常现象吗?

壮壮妈2009男

我建议还是去查一下吧。查一下对宝宝也没坏处。还能看出宝现在的身体的状况,各种元素的多少。你家应该是缺少钙和锌。先去查一下吧,看看少什么,再补什么

乐乐宝521

正常的,这么大的孩子都喜欢这样现在可以适当的给宝宝补钙

荏性小钕子╯

宝宝流口水是正常的生理现象。4个月的宝宝消化液分泌增多,但吞咽反射功能还不健全,口水自然就多了起来。

雨婷。妈

是正常的,我两个都这样的。吃到大概六七个月的时候就好了

宝贝儿锐锐

这个正常的,要出牙齿的时候都是爱流口水的哦。没事的给孩子手洗洗干净就好了,然后找注意点给孩子买点磨牙棒

希宝贝的妈咪

正常的,小孩都有口水,因为宝宝还不会吞咽,所以口水都流出来了,大人也有,只是咱们能咽下去,四五个月时候口水更多,要长牙,宝宝六个月加辅食也是为了宝宝能够学会吞咽,宝宝不哟担心,完全正常

doctor110

你好,如果宝宝吃奶、大便及长肉正常的话,爱吃手及流口水属于正常