changyong2000

用电脑对我胎儿有什么影响?

我现在已经怀孕4个多月了!每天下班回来一般都会上网玩一会儿,最近朋友说玩电脑对胎儿影响很大!我很担心!

yangfu

使用电脑的你要注意电脑辐射的四大危害如下:!)
1、电脑辐射污染会影响人体的循环系统、免疫、生殖和代谢功能,严重的还会诱发癌症、并会加速人体的癌细胞增殖。`
2、影响人们的生殖系统主要表现为男子精子质量降低,孕妇发生自然流产和胎儿畸形等。2.}N
3、影响人们的心血管系统表现为心悸、失眠,部分女性经期紊乱、心动过缓、心搏血量减少、窦性心率不齐、白细胞减少、免疫功能下降等。5S
4、对人们的视觉系统有不良影响由于眼睛属于人体对电磁辐射的敏感器官,过高的电磁辐射污染还会对视觉系统造成影响。主要表现为视力下降,引起白内障等。Zc= 防辐射最佳植物
仙人掌或仙人球是庭院绿化美化的上好花卉品种,尽管它们满身带刺,但外形却很美观,可用以加工入药和食用,又具有吸收电磁波辐射、减少电脑危害人体健康的“特异功能”。仙人掌类带刺的身
肉质厚,含水分多,易于吸收和化解周围环境的电磁场辐射毒素,减少室内外的污染,有益人体健康。
有园艺专家建议,凡有电磁场辐射的电视、电脑和微波炉等放置地方,同时摆上几盆仙人掌为宜。国外许多大型的电脑放置场所,无不摆满了大大小小的仙人掌,这是先进的科学措施,不妨借鉴。

在电脑前放什么植物可以防辐射?

操作电脑时最好在显示器上加一块计算机专用滤色板,以减轻射线的危害。室内尽量不要放置闲杂金属物品,以避免形成电磁波的再次辐射。

使用电脑时,应调整好屏幕亮度。一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之则小。因此,屏幕不宜太亮,以减少屏幕辐射对人体的侵害。
另外,在操作时应与显示器保持适当的距离。正确距离应在显示器0.5米以外。

操作电脑后,要用清水洗脸。因为在操作电脑时,脸上吸附不少电磁辐射的颗粒,形成了脸部的电磁污染,对皮肤有损害。一般来说,受到电磁辐射后,用清水洗脸,可使辐射减轻90%以上。

多食用胡萝卜、豆芽、西红柿、油菜、海带、卷心菜、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、C和蛋白质的食物,加强机体抵抗电磁辐射的能力。

经常在电脑面前工作,建议你用下方法进行保护:

1:你可以穿防辐射服装(防辐射工作服)。
2:用防辐射护肤品。
3:显示器可以用电脑防辐射防护屏

4: 种些防辐射植物盆景(如仙人掌,石莲 ,孖宝)

5:在电脑前放些吸波材料,如竹炭
6: 用电脑辐射消除仪

zhouyan810403

其实一天稍微玩会电脑没关系的。孕妈妈心情好才是最重要的,有个好的心情,宝宝肯定就会长的很好。而且还有说,在怀孕期间多看看漂亮宝宝的照片,宝宝将来也会漂亮点的1嘿嘿!我家宝宝是挺帅的,你也可以看看哦,这可不是我自已吹的,你看了就知道了!

madey8811

肯定是有影响的,首先就是宝宝生下来自身抵抗力低下,为了能生个健康又聪明的宝宝,我看还是克制一下为好.如果宝宝身体不好,这辈子就够你受的.

yangfu

只要是电器都能对胎儿有影响!电器工作时都会产生一个磁场,磁场都会对外放出辐射,特别是电脑、电视、电磁炉、洗衣机等更大,所以工作在电脑边的孕妇,应穿上防辐射的衣服或围巾,市面很多有卖的!为了你下一代宝宝的健康,你还是克制一下吧!电视可以看,但要远一点看时时间不能太长!!

明矾

没有什么影响的,我怀孕的时候就这个问题咨询了妇产科医生和电脑的老师。他们都说现在生产出来的电脑辐射比较小,对胎儿的影响没有什么影响的。而且地球本身也有辐射,所以我就放心大胆的用电脑,我的宝宝现在挺健康的。
不过你实在相信电脑的影响,少用点也是可以的。

景轩妈妈

电脑的辐射主要来自显示器,但如果是液晶的显示器就没问题了,液晶的没有辐射,当然了,笔记本的就是液晶屏,所以也没问题。不要相信有些网上说的什么键盘啊,鼠标啊的辐射大,没有的事!那是胡扯!我老公对电脑相当通了,相信我,没错的!(电视也是同样,老式的,带显像管的有辐射,液晶的没问题)。但是用电脑不要时间太长,主要是怕坐得太久了对胎儿不好,要常活动。

菲尔妈妈

我怀宝宝时也一直接触电脑,我宝贝健康的很~

perfectyue

前3个月的最好不要接触电脑,3个月后可以接触点的,但是最好穿好防辐射的衣服,以前一个妇产科的主任医生给我们上课,她建议我们穿2件防辐射的衣服比较好。我觉得妈咪为了宝宝的健康尽量克制一下吧,电脑多少有点辐射的,这总归对宝宝不好。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

锦轩妈

我怀孕的时候每天都会玩会电脑,我宝宝现在两个多月了,很好很健康.