翎妍092rz

想给宝宝断母乳,可宝宝一直黏着我一人,怎么办?

宝宝前几天病了,什么辅食都不爱吃,没办法只能给他多吃母乳。结果这几天缠我缠得厉害,只要我一人抱,其他谁都不要了;不管吃饱没吃饱,有事没事的都得吃奶;吃几口然后就揪着玩,不让吃就大泪小泪的掉。还有一个月就要周岁了,想给他断奶。这可怎么办呢?哪位宝妈有高招分享下呀?

荏性小钕子╯

你可以减少喂奶次数,一般小孩子生病是比较粘人,慢慢断奶要一步步来不要着急。

最凉卜过人心╮764

还是等宝宝病好了慢慢给他断,不要一次性断了,孩子会容易生病的,你可以先给他兑一点奶粉让她吃,一次一次慢慢加,等她适应了奶粉在断,先断白天的,再断夜奶,一般夜奶难断,需要慢慢来,,

贪吃小魔女231QQ

戒奶得狠得下心,只要3天不给宝宝吃,就算哭也不给吃,才戒奶的,我那是也是自己带着睡觉戒奶的