傲荷

乳房多久清洁一次

你好,宝宝天天吃奶 乳头是要多久清洁一次啊 宝宝有时拉肚子 是不是不干净啊?宝宝是纯母乳 最近一直大便有点稀 没关系吧?谢谢

昊晨的麻麻

每次给宝宝喂奶的时候都要清洁乳头的 这样宝宝吃的奶水比较健康

肖琴医生

宝宝在每次吃奶前妈妈都应该清洁乳头,用湿毛巾清洁即可。纯母乳喂养的宝宝大便次数比较多一点、稀一点,没关系的,这是母乳性腹泻,不影响孩子的生长发育。

宝贝儿锐锐

买次孩子吃奶之前都要清洗的呀,要是孩子拉肚子就更应该注意的,母乳的孩子大便都要稀点的

善良的小老鼠

每次喂孩子都要清洁的呀,就是用专门的毛巾,热水擦拭即可!

巧克力的妈妈

每次给宝宝吃之前都需要清洗乳头的,用感觉的毛巾擦拭一下就好