honeyke

怎樣檢驗奶水能不能給寶寶吃?

寶寶出生40天了, 請問怎樣才能知道奶水能不能給寶寶吃? 乳肝細菌性有霉性,一個醫生說,她說不能給寶寶吃, 而另外有個醫生又說可以吃。 現在弄不明白到底能不能吃啊? 請專業醫師出謀劃策! 寶寶不吃奶要哭。。。急!

perfectyue

去大医院再检验检验。
不过,我的一邻居生完宝宝从医院回来就发现奶水有问题,宝宝一吃脸上长满疹子,去看医生,结果查出来奶水有问题,马上就断了奶。
为了宝宝健康还是再去查查吧,即便不能出那也得给宝宝吃配方奶粉啊,让宝宝营养要跟上吧。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网