manhui163n

一岁十个月幼儿,右手大拇指关节弯曲

我们家宝宝一岁十个月,最近发现,宝宝睡觉起床后,右手大拇指关节弯曲,感觉像骨头错位,脱臼,经过按摩,捏一下,能听到一个清脆的声音,指关节就恢复正常了,感觉孩子没有疼痛的表现,这是怎么回事情,严重吗?

巧克力的妈妈

宝宝没有疼痛的表现,应该没事的,平时多给宝宝按摩按摩就好了

宝贝儿锐锐

应该是脱臼了吧,孩子的小手是不是小时候受过伤呀,最好带孩子去医院看看的,要是总是习惯性的脱臼依旧一干活就会脱臼了哦

乐乐宝521

可以去医院检查一下,,平时多注意给宝宝按摩,注意纠正