百度用户

三十七周胎动厉害是不是要生了

我现在怀孕三十七周了,今天孩子动的比前几天厉害,还一直想上厕所,但是肚子不疼,是不是要生了?

乐乐宝521

如果一直想大便的话最好去医院看一下,有可能是快生了,准备好宝宝的东西

宝贝儿锐锐

三十七周胎动的厉害没事的,要是肚子开始疼就是宫缩了,37才刚刚足月,没事的,注意点胎动,后期要是羊水异常也会胎动厉害的哦

阜阳玛丽娅妇产院

您好,邻近预产期出现胎动频繁不一定属于即将分娩的症状,有可能和胎儿宫内窘迫、缺氧有关,不要大意,建议结合当地医生查超声、胎心率看看是否正常,如果有胎儿窘迫时需要积极查找原因,积极对症治疗,必要时提前分娩。【阜阳女子医院】祝您健康好孕!