琪娃妈妈

宝宝20天不见长一两怎么办

我女儿已经三个月了才10斤.20天没见长了.也不知道怎么回事.她吃的奶量比较少.奶粉60毫升.母乳70毫升.怎么样才能让宝宝多吃点奶?

wenwenmami

宝宝吃得少了点吧?宝宝睡眠好吗?宝宝要吃得好,睡得好才长的啊。还有宝宝的消化好吗,粑粑正常吗?如果没异常,就不必担心。祝宝宝健康成长!

杭杭妈

宝宝只要达标就行了,太胖或太瘦都不好的.宝宝自己不感到饿就没事的.有段时间就会停长的.正常的!

love-nuonuo

对.我同意楼上的看法.不要操之过急.按标准身高体重看就行