无悔976

宝宝吃完奶乳头有刺痛正常吗?

医生你好,我的乳头宝宝吃完之后会刺痛,这样正常吗?还有宝宝一直啦肚子是不是我吃错什么食物了,担心啊

肖琴医生

如果您是初生宝宝的妈妈,乳头在经过吸允刺激后,会有疼痛、不适等感觉,如果母婴衔接姿势不正确,甚至会出现乳头龟裂等情况。时间长一点,这种刺痛会减轻,注意正确的姿势即可。宝宝一直拉肚子的话,建议及时到医院就诊。

乐乐宝521

有肯能是宝宝吧奶吃的太空造成的,宝宝拉对子是纯母乳的话可能和妈妈饮食有一定的关心,妈妈最好少吃油腻辛辣的食物,多喝水

宝贝儿锐锐

这个应该是奶水不足导致的,注意点就好了,没事的,孩子吃完奶以后一定要挤一滴放在奶头上面,这样可以预防龟裂