wuleping

请教35W的彩超结果

请教各位高手帮我看看35W的彩超结果,谢谢! 胎儿常规检查:子宫明显增大,内见单胎,头位,BPD:90MM,FL:65MM,HC:330MM,AC:308MM. 胎头椭圆型,脑室未见明显扩张. 胸部外型正常,胸腔内未见液性暗区. 胸心比例大致正常,可见四腔心,胎心率:156次/分,律整. 腹部外形正常,腹腔未见液性暗区,胃泡及膀胱暗区显示清晰,双肾脏对称. 脊柱椎骨排列整齐,胎动好.胎儿颈部可见U形皮肤压迹. 因胎位 局部羊水少等因素四肢部分显示,颜面部未显示. 胎盘位于子宫前壁,厚:31MM.绒毛膜面清晰呈细波线状,整齐,实质回声欠均匀,呈不均较粗点状强回声,基底膜见串珠状强回声. 羊水最大径线:56MM,清晰. 脐带显示清晰,呈三管状.胎儿颈部可见血管饶行. 脐动脉:VPS:53.9CM,VMIN:22.0CM/S,RI:0.59,PI:0.86

壮壮宝贝

不知道你要问什么,现在从单子上看宝宝很健康,只是现在存在脐带饶颈.不过不用太紧张,有的宝宝在妈妈肚子里动来动去的,自己就会转出来,不过有的宝宝到生的时候还会是这样的,这样的宝宝很多,不用紧张!如果饶的圈数多的话,可以选择剖宫产.