我457QQ

关于乳房有硬块

我有个问题,在我没结婚前乳房就有一边有个很小的硬块也不疼感觉跟两边不一样?现在宝宝喂奶感觉腋窝下角也有个硬块?怎么回事?都说喂奶时不会有乳腺癌?帮我分析下

乐乐宝521

这个有可能是副乳,可以多用热毛巾敷敷,多让宝宝吃吃,慢慢就好了

宝贝儿锐锐

乳房有硬块注意点多用热水敷敷就好了,多给孩子吸吸,这样就不会有硬块了,孩子吃不掉的奶一定要挤掉的

善良的小老鼠

建议楼主还是去医院做下检查比较好,以求放心,没事最好了!