唐果果12312

但是这几天老是想睡觉还很容易哭闹 是什么问题

宝贝8个月大,前几天可能是过敏长了小红疙瘩好多 后来看医生消了 但是这几天老是想睡觉还很容易哭闹 是什么问题 都急死了 不知道是不是宝贝那里不舒服

春天气息158

春天容易引发过敏, 特别是有过过敏史的小宝宝! 千万不要穿太多衣服,捂出疹子! 另外, 宝宝是不是在长牙, 正在长牙的宝宝会容易哭闹, 烦躁不安!

乐乐宝521

你可以检查一下宝宝身上有没有哪里淹了,多给宝宝喝水,量量体温看看是不是正常

宝贝儿锐锐

孩子应该是不舒服导致的,总是不舒服的话要去医院看看的哦,不然孩子就会总是闹腾的哦,最好去检查下过敏原,远离过敏原就好了