zhuma29

女儿下巴及眼皮生了许多小白点?

女儿4个多月,眼皮出生后就感觉有白点,下巴2月后也相续出现许多小白点,面部可以说没有看到! 形状有点圆,不规则排布,直径大概有3~5毫米.. 请问:这些白点叫什么?能否解决?长大会不会留?

mry59861746

我家宝宝出生时脸上也有小白点 是油脂粒 是我怀孕时吃油腻的东西太多造成的 不知道你女儿长的是不是油脂粒 白点是圆的摸上去是硬的 长熟了会自己掉的

提问者对回答的评语:谢谢关心