tianyou☀mq

孩子爱流鼻血,需要补维生素C还是多种维生素啊?

请问一下,我家儿子快6岁了,不知道什么原因总是流鼻血,有时候流的很多,有人说孩子可能是缺乏维生素,那么请问需要补维生素C还是多种维生素啊?什么牌子的好呢?

宝贝儿锐锐

最好能多吃点不同种的蔬菜水果呀,这样对孩子的地坑里也会好点哦,多给孩子多喝水哦

乐乐宝521

宝宝流鼻血因该是上火引起的。多给宝宝吃蔬菜水果,多给宝宝喝水

涛涛妈2010

如果孩子总流鼻血的话,有可能是有鼻窦炎,最好带孩子去五官科检查下,不要随便乱用药,哪怕是维生素

源源ka妈

容易流鼻血的小孩,大部分有过敏性鼻炎的病状;
临床上,某些全身性疾病,如凝血因子异常或鼻腔内肿瘤,在早期亦会以“流鼻血”的方式表现,专家提醒,若小孩常常没有原因的流鼻血,有可能是某些疾病的征兆,应该带他去耳鼻喉科检查,找出真正原因。