xiaofengqi

幼儿补钙吃什么牌子的药好?

我们家的孩子正是长身体的时候,所以就想给宝宝买点含钙的药,可是又不知道什么样的好,所以就想问一下幼儿补钙吃什么牌子的药好呢?

宝贝YOYO的麻麻

建议食补加晒太阳,我觉得这是最好的,再就是可以每天喝杯牛奶,如果宝妈真的想用补钙产品,市面上有很多,我建议宝妈选择那些乳钙的,那个吸收率要高一些

涛涛妈2010

如果孩子不缺的话是不需要额外补的,平时饮食合理,多晒太阳,多户外运动即可。

荏性小钕子╯

宝宝补钙一般都是迪巧的钙比较好,容易吸收平时可以多吃水果蔬菜,多吃一些含钙高的食物,多晒晒太阳有助于钙吸收。

muyixixi

迪巧的碳酸钙颗粒或大象钙片都属于宝宝服用,含钙元素多,同时多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

肖炜

我家宝宝吃得是迪巧小儿D3碳酸钙颗粒,挺 好的。