康康123456

婴儿拉肚子怎么办

开心妈妈一

得先确定病因,观察宝宝的便便,还有舌苔,看是不是不消化,如果有奶瓣又酸臭, 那大概都是不消化引起的,可以用丁桂儿脐贴贴在小肚脐上再按摩一会儿,一般4小时就有效的,连续贴3天就没事了。

提问者对回答的评语:谢谢,不用吃药最好啦

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,大多数是和喂养不当和饮食有关,要注意自己的饮食,不要吃上火的东西,这样都会直接影响到宝宝。

宝贝儿锐锐

宝宝拉肚子要及时的治疗的哦要不拖久了就会导致肠炎的哦,给孩子吃点帮助消化的药,少给孩子吃点奶

宝贝YOYO的麻麻

一般孩子拉肚子就是受凉,炎症,消化不良引起的,妈妈最好是看一下孩子的大便是什么状态,再就是一天拉几次,如果轻微的基本不需要吃药,只要办证多喝点温水,柔柔肚子,注意保暖,然后延长喂奶时间间隔,每餐少喂,给胃肠一个恢复的时间就可以了,如果严重的话,可以吃点蒙脱石散,效果很不错,一般拉肚子恢复的话怎么也要十天左右,所以妈妈也不必太过于着急

肖炜

宝宝拉肚子是不是吃错什么东西了,宝妈给宝宝吃点益生菌试试