liuyihanmama

宝宝睡着后突然惊醒哭,是怎么回事呢.

我宝宝现在四个月了,但近期睡着时会经常突然惊醒来哭.好像是从宝宝三个月时去打了预防针后回来,一直到四个月时去打预防针回来至今都是睡着后突然惊醒哭.是怎么回事呢,会不会是跟打预防针有关系呢? 另外,我宝宝只要是抱着在房间外走动时,饿了也不哭的.有时候母乳不够的时候我就大概隔了四五个小时才喂宝宝的. 不过有时宝宝也吃的很少,边吃边玩,或者吃几口就不吃了哭着要玩.这是怎么回事呢. 请您抽出你宝贵的时间为我的问题一一解说一下好吗? 在此谢谢您了!!!

明矾

宝宝打过预防针以后一般就会有几天显得反常,比如爱哭闹,拉肚子,轻微发烧等,都是正常的。一般过几天就好了!

提问者对回答的评语:谢谢您!希望宝宝一天比一天好!

♀同同妈…

1 .可能是受惊了,你晚上睡觉把宝宝搂着,叫叫他的名字,说宝宝不怕,妈妈在.多喊喊.
2.如果是女孩,食量会比较小,如果她吃的少,但也不哭闹,身体也没有其他症状,应没问题.