xuesongjbk

5、6个月的宝宝发育情况是什么样的?一天吃800毫升奶够吗?

我的女儿现在6个多月了,混合喂养,每天总的奶量大概在800毫升左右,不知道够不够?另外我想知道5、6个月的宝宝的发育情况是什么样的?

宝贝儿锐锐

800不算太多哦,六个月可以练习坐了,一般说是七做八爬但是现在的孩子都格外硬朗点,可以练习坐了哦

尔安97ㄕ

6个多月的宝宝在这个阶段,每日的奶量在800mL左右,所以你的孩子奶量是够的。可以添加辅食1~2次。宝宝的发育情况是现在宝宝能够双手撑地坐得很好了;听力已接近成人,能区别简单的音调;看的能力增强了,喜欢注意数量多、体积小的物体;见到亲人会表现出高兴,见到陌生人会表现出怕生;喜欢探索,对新鲜的事物很感兴趣。

巧克力的妈妈

每个宝宝的食量不一样的,宝宝吃饱了就不会哭闹的,吃饱了就好,不一定非要按照量给宝宝吃,六个月的宝宝可以练习坐立了

昊晨的麻麻

奶的毫升数增加不上去你可以在奶粉的勺数 增加上去 从而达到增加营养的效果