nie香柏lc80

我家宝宝80天了,宝宝的头总是后仰正常吗?

小孩80天了,头老是喜欢向后仰,左手没有右手有力,抱起来时头、脚都是向后仰的。头还有一点脑积水。请问:小孩有什么问题?

梦想白纱的脸ci60

正常,我家宝宝也是喜欢后仰,我就经常拿些有颜色的东西往正面让他看,就好多了

钊儿妈妈

应该正常吧!但是仰的厉害就去医院看看

可爱的你001

宝宝都有点后仰,包的时候注意托着点,100天以后会脖子有劲头能正常立着

多多妈713

宝宝头总望后仰,还是脊椎不够坚硬的原因,每次竖着抱的时候要用手扶着宝宝的脑袋

昊晨的麻麻

只是单纯的后仰没事的 建议你还是去医院检查一下吧