hzm07228

宝宝有时候有点喘是怎么回事?

我儿子快七个月了,已经记不清是什么时候发现他有点喘,尤其是动来动去的时候喘的更明显,时有时无的,他是个胖宝宝,现在已经23斤了,有人说胖就喘,希望得到比较好的回答,谢谢!

niu-niu113

这个没有关系的,我家的宝宝也是这样的,去医院看了,医生说没什么,因为胖的宝宝都有点喘的!只要不是太频繁,就没关系!如果严重的话就要去看医生了!我家宝宝现在10个多月了,这种现象已经没有了!

提问者对回答的评语:听你这么说我放心多了!

明矾

宝宝觉得累就喘很正常的,多给宝宝锻炼!

smartbaby

没关系,胖的宝宝运动量增大就会有点喘,让宝宝适度的锻炼身体就可以了。

wjhaobaimama

最好问问医生!我家宝宝这么大时也胖,但没喘过!问问医生放心点!