问儿v4

婴儿容易出汗是怎么回事?

我们家的孩子五岁了,最近在睡觉的时候总是容易出汗,所以就很多耐心,可是又不知道是什么原因,所以就想问一下婴儿容易出汗是怎么回事呢?

洋洋洋洋宝

宝宝缺钙或维生素D都容易盗汗,另外宝宝也可能是生理性的多汗,宝宝汗腺发达,皮肤含水量高,新陈代谢快,盖的多刚入睡的时候就容易出汗。

希宝贝的妈咪

缺少维生素d就爱出汗,即使宝贝大了也的补,因为现在季节晒不到太阳

手机用户195d87

你没有给宝宝吃着ad剂吗???婴儿出生俩月后身体里的各种微凉元素都在减少,从母体带出来的都消耗了,一定要补充

落难的猪

可能是缺钙,建议宝妈平时多给宝宝吃含钙多的食物,适当补些钙,观察一段时间,看是否好转,没有最好去医院检查下。