ranhu766

怎样计算预产期呢?

我已经怀孕八个月了,马上就要临近预产期了,所以就有点害怕,就想自己先提前算一下子的预产期,可是又不知道怎么算,所以就想怎么计算预产期呢?

乐乐宝521

预产期是末次月经的第一天算起,周期28天十个月所以280天,也可以下载预产期计算器

muyixixi

预产期以末次月经为准:末次月经的月份加9(或减3),日期加7,就能知道预产期是哪一天了。

糖糖朵朵

末次月经算280天,提前或错后两周都数正常。

洋洋洋洋宝

末次月经第一天开始算,月份加9或减3,日期加7就是你的预产期了。