xu530rxsぇ

六个月的宝宝夜里发烧38度,该怎么办?

6个月宝宝发烧38度,而且还拉肚子了,怎么办啊?晚上也不知道要不要去医院,很害怕宝宝会更严重。有没有什么好方法啊?

muyixixi

可以用温水给宝宝擦拭额头、颈部、手心、脚心等血管丰富的部位,有利于散热,同时暂停辅食添加,多喝水,吃点妈咪爱和思密达,治疗腹泻;如果效果不好,积极去医院治疗。

檬檬涵涵

38度了,一定多喝水,多擦拭四肢,贴上退烧贴。既然拉肚子,天亮了去检查下大便是不是细菌性的。有可能是拉肚子造成的!

doctor110

多饮水,清淡饮食,解开衣被物理降温,必要时吃点对症的药,如艾畅,拉肚子防脱水,注意小便量

洋洋洋洋宝

宝宝可能是肠炎引起的腹泻,发烧,给宝宝多喝水,用温水擦身降温,注意观察一下温度降下来就没问题,