闽972qinqin

先天多一个手指,要手术么?

我儿子先天右手大拇指关节处多一个手指,照片子看没有骨头,要手术么?不知道是全麻还是局部麻,全麻对小孩有影响没有?

doctor110

如果有片子就更好了,不过一般需要手术切除。不知道您孩子多大了?小儿一般都用全麻,对小孩更安全。

muyixixi

应该属于小手术,局麻就可以了吧,家长不必担心,带宝宝去医院外科检查,医生会根据宝宝的具体情况作出合理的手术方案。

檬檬涵涵

这肯定会影响美观,大了会因为多了一点肉而造成自卑感。这是很小的手术,局部麻醉就可以了。不用过于担心!

糖糖朵朵

孩子越小做手术越好,这是个小手术局麻就好,孩子小时做慢慢的就会张好,有的一生下来就剪了。

fgfdd

还是早点手术吧,局麻就可以