弥荃baobao

反复咳嗽,晚上比较厉害

我女儿从去年冬天开始到现在咳嗽一直反反复复的,也一直在吃药,医院说有点轻微哮喘,也吃了药的,咳嗽一直反复,尤其是晚上咳的比较凶...

fgfdd

宝宝反复出现呼吸道感染,主要是之前没有完全恢复好造成的,平时饮食注意,多带孩子户外运动,增加抵抗力就会好些的

嫣然660沵ql

咳嗽原因较多,尤其夜间咳嗽为主,需要注意是否为咳嗽变异性哮喘,或者呼吸道感染,建议看呼吸科,明确原因,及时治疗。

宝贝儿锐锐

注意点保暖,然后远离一点像花粉或者香水之内的东西,妈妈的洗发精最好都要换没有香味的那种,多喝点热水